Rosenkohl-Pfanne - wasessen

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Rosenkohl-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:
1 k g Kartoffeln
1 kg Rosenkohl
700 g Möhren
2 Zwiebeln
2 EL Öl
1,2 Liter Gemüsebrühe
Speisestärke
200 g gekochten Schinken
3 Wiener Würstchen
(Kassler gepökelt)
Petersilie
Zubereitung

Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen,
waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebeln
schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 10 Minuten
braten. Anschließend würzen.
Brühe angießen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
Schinken in Streifen und die Wiener in Stücke schneiden
oder den Kassler in kleine Stücke schneiden und zugeben.
Gemüsefond binden und abschmecken.
Petersilie unterrühren.

Guten Appetit
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