Porree mit geschnetzelter Putenbrust
Zutaten für 4 Personen:
500 g Porree
750 g Putenbrustfilet
1 EL Butterschmalz
Pfeffer , Salz
5 EL Sojasauce
1-2 TL Curry
300 ml Hühnerbrühe
200 ml süße Sahne
1 EL Mehl
Saft einer 1/2 Zitrone
Zubereitung
Porree putzen und in dünne Ringe schneiden.
Putenbrustfilets in Streifen schneiden und in
Butterschmalz anbraten. Den Porree zufügen, mit Pfeffer,
Sojasauce und Curry würzen.
Anschließend die Hühnerbrühe sowie den Zitronensaft
zugießen und 5 Min. schmoren lassen.
Die süße Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugießen,
mit Salz, Pfeffer und Curry nochmals abschmecken.
Dazu hatten wir Reis.
Guten Appetit!