Herbstliche Gemüse Pfanne - wasessen

Direkt zum Seiteninhalt
Herbstliche Gemüse Pfanne

Zutaten
Für 4 Personen
10 Kartoffeln, festkochend
3 Pastinaken
1 Kohlrabi
2 Paprikaschoten, rot
1 Zucchini
2 Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
3 Möhren
3 EL saure Sahne
Paprikapulver, Muskat, Koriander, Salz, Pfeffer
Zubereitung

Zwiebeln schälen und in etwas Öl anbraten.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel
schneiden und mit zu den Zwiebeln geben
kurz anbraten (ca. 10 min.).
Kohlrabi und das sämtliche Gemüse würfeln
und mit zu den Kartoffeln und Zwiebeln
geben. Die Pfanne auf mittlerer Stufe ca.
12 Minuten dünsten.
Jetzt erst würzen, anschließend die saure Sahne
dazugeben und kurz ziehen lassen.

Guten Appetit
Zurück zum Seiteninhalt