Fenchelgemüse asiatisch - wasessen

Direkt zum Seiteninhalt
Fenchelgemüse asiatisch

Zutaten für 4 Portionen:
3 Fenchel,
geputzt u. in Streifen schn.
1/2 Gemüsezwiebel,
schälen u. in Würfel
1 Chilischoten,
entkernt und geschn.
1 Ingwer, wallnuss gr.,
geschält u. in kl. Würfel gesch.
200 g Champignons,
geputzt u. in Scheiben
6 Tomaten,
entkernt u. gewürfelt
Salz, Pfeffer
2 - 3 TL Zucker
4 EL Öl
1 guten Spritzer
Zitronensaft
Zubereitung

In einer Pfanne Öl erhitzen, Chili,
Zwiebeln und Ingwer anschwitzen,
den Fenchel hinzufügen und ca 15 min.
schmoren lassen.
Nun die Champignons hinzugeben,
weitere 5 min. mit schmoren, salzen
und mit Zucker karamellisieren.
Zum Schluss die Tomaten unterheben und
mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer
Zitronensaft abschmecken.

Guten Appetit!
Zurück zum Seiteninhalt